martes, 15 de septiembre de 2020

Actividades 4, 5 y 6 Preparación Conservación e Industrialización de Alimentos Carnes 2°C

 Hola buenos días, padres de familia y alumnos

El día de hoy publique las actividades 4, 5 y 6 de PCIA carnes para el 2°C , para los que no cuenten con un Internet constante, tanto los cuestionarios como los archivos están disponibles en las papelerías que ya había posteado anteriormente y de todos modos dejo en esta publicación, para aquellos que no puedan acceder a Classroom por favor enviar sus actividades por medio de una fotografía con su tarea elaborada al siguiente correo: victor.cuadros@aefcm.gob.mx para registrarlas en la lista.


Agradezco su interés en la materia, espero ustedes y sus familias se encuentren bien y estamos en contacto




2 comentarios:

  1. Disculpe maestro soy Cristian del 2_C cual era el código de classroom

    ResponderEliminar
  2. hola Caballero buenas tardes, llevamos ya casi 4 semanas de clases y apenas se va a inscribir, ya llevamos 6 actividades, le pido envié un correo victor.cuadros@aefcm.gob.mx y por este medio le enviaré el codigo tenga una excelente tarde

    ResponderEliminar

Actividades 4, 5 y 6 Preparación Conservación e Industrialización de Alimentos Carnes 2°C

  Hola buenos días, padres de familia y alumnos El día de hoy publique las actividades 4, 5 y 6 de PCIA carnes para el 2°C , para los que no...