domingo, 30 de agosto de 2020

Segunda y tercera actividad Preparación Conservación e industrialización de Alimentos Cárnicos PCIA (carnes)

 Hola buenas tardes padres de familia y alumnos

Esperando se encuentren bien y dejando las siguientes actividades:

Actividad 2

El dia de hoy les dejo un pequeño cuestionario de 6 preguntas para que los contesten, por favor lean bien las preguntas y eso únicamente para saber el conocimiento previo que tienen sobre la materia.

Actividad 3

De los programas de televisión referentes al apartado referente a “TECNOLOGÍA” que se trasmiten por televisión, se tendrá que realizar síntesis “SÍNTESIS DE LO MÁS IMPORTANTE DE ESTA SEMANA” de aprende en casa 2.0, maximo de una cuartilla mínimo de 3/4 de la misma cuartilla, se les pide revisen su ortografía y redacción, para la entrega será a necesario tomarle una foto y subirla a la plataforma.  

NOTA:Para que quien no tenga internet constante, dejo el cuestionario en las papelerías, para que cuando lo terminen me lo manden por correo que es victor.cuadros@aefcm.gob.mx   Este material es para quien aun no esta en Classroom y “NO PUEDE” acceder a la plataforma, por que el cuestionario “ES EL MISMO” que esta publicado.

Sin mas por el momento me despido esperando que ustedes y sus familias estén bien, que pasen excelente día y estamos en contacto.

NOTA: Video de como subir Imagen por medio de un celular

https://youtu.be/1UFGCkCECgE






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Actividades 4, 5 y 6 Preparación Conservación e Industrialización de Alimentos Carnes 2°C

  Hola buenos días, padres de familia y alumnos El día de hoy publique las actividades 4, 5 y 6 de PCIA carnes para el 2°C , para los que no...